Lee la descripción oficial

3, Una declaración personal (800 palabras para el programa de maestría, 1500 palabras para un programa de doctorado, debe ser en chino o inglés).

Programa de inglés: IELTS 6 puntos o superior; IBT 80 puntos o más.

6, Una fotocopia de su pasaporte válido (el tipo de pasaporte debe ser ordinario).

7, Tabla de contenidos y resúmenes de sus publicaciones académicas y cualquier otro logro original en su campo.

8, certificado de salud de un hospital público.

9, Cuota de solicitud y auditoría 600rmb.

Nota: se requieren dos copias del material de la solicitud, un original autenticado ante notario y otro duplicado. Por favor entregue personalmente o envíe por correo a la Oficina de Estudiantes Internacionales de USTB (el sobre debe estar marcado como "Solicitud de admisión de posgrado").

Cubra por completo, la mitad o parte de la tarifa de la matrícula.

Información de la visa

Los estudiantes admitidos en USTB pueden solicitar su visa en la Embajada / Consulado de China en su país con su Carta de Admisión y el formulario JW201 / 202. Debe venir a la Oficina de Estudiantes Internacionales y solicitar un Permiso de Residencia dentro de los 30 días para obtener un estatus legal en China.

Programa impartido en:
Inglés

Ver 4 otros cursos de University of Science and Technology Beijing »

Este curso es En campus
Fecha de inicio
Duration
2 años
Tiempo completo
Precio
37,600 CNY
37600 rmb / año
Deadline
Por ubicación
Por fecha
Fecha de inicio
Fecha de finalización
Fecha límite de inscripción
Location
Fecha límite de inscripción
Fecha de finalización