Institut Paul Bocuse

Introducción

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Institut Paul Bocuse

Escaparate de la experiencia y el know-ser francés, el Instituto Paul Bocuse está presidido por dos hombres excepcionales: Paul Bocuse, fundador de la Escuela en 1990, y Gérard Pélisson, co-fundador del Grupo Accor.


Misión

La misión del Instituto Paul Bocuse: Paso de exigencia con el conocimiento técnico y de gestión para preparar a sus estudiantes para la mejor carrera en el mundo. Los administradores también comparten el mismo objetivo: el plomo con su ejemplo, su pasión, sus habilidades, los jóvenes que han elegido para convertirse en el Instituto, también, han notado y profesionales destacados.


Valores

Con la inspiración y liderazgo incansable de Paul Bocuse y Gérard Pélisson, unánimemente reconocido personalidades en el mundo, el Instituto Paul Bocuse acoge cada año 450 estudiantes de 40 nacionalidades. Estudiantes de todo el mundo que vienen aquí a preparar su carrera y recibir los valores de una educación que les acompañará durante toda su vida.

Durante más de 20 años, el Instituto Paul Bocuse está firmemente colocado en la vanguardia de las tendencias. Participa activamente en el desarrollo de prácticas y gestión de hostelería culinarias. Como parte de su Centro de Investigación, que también acoge estudiantes de doctorado para estudiar las prácticas, conductas y valores de estos oficios.

Cada estudiante y se beneficia de la experiencia y el prestigio internacional que están ahora en el Instituto Paul Bocuse, la Escuela de Excelencia en la hostelería, restauración y arte culinario.

Únete a nuestra red de más de 1.700 graduados presentes en todos los continentes y se convierten al igual que ellos, los embajadores de este know-how "francés" internacionalmente reconocido Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.

Esta institución educativa ofrece programas en:
  • Inglés
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Programas

Esta universidad también ofrece:

Master

Maestría En Gestión Culinaria Y La Innovación

Campus Tiempo completo 18 meses September 2017 Francia Écully

El programa proporciona una base sólida en marketing, gestión de recursos humanos, gestión de operaciones y contabilidad y finanzas y cuenta con corte cursos de borde en la gestión estratégica de marcas, diseño de servicios, la exploración sensorial, investigación y desarrollo, ciencia de los alimentos, el diseño de alimentos, desarrollo de conceptos, los ingresos restaurante gestión, e-marketing y diseño de marca. [+]

Foodservice, artes culinarias y la hospitalidad están en constante evolución, y hoy la industria exige líderes con habilidades de gestión avanzadas que saben cómo innovar. El programa de Gestión e Innovación Culinaria es entregado en colaboración con las universidades líderes en innovación y liderazgo culinario, la Universidad de Stavanger, Noruega y Haaga-Helia Universidad de Ciencias Aplicadas de Helsinki, Finlandia, que entrega el Maestro. Se basa en una mezcla única de los conceptos estratégicos de gestión, culinaria de I + D, ciencia de los alimentos y de ingeniería, y el nuevo concepto de desarrollo e innovación entregados a través de un enfoque pedagógico equilibrar la teoría, el análisis innovador y la creatividad. El programa proporciona una base sólida en marketing, gestión de recursos humanos, gestión de operaciones y contabilidad y finanzas y cuenta con corte cursos de borde en la gestión estratégica de marcas, diseño de servicios, la exploración sensorial, investigación y desarrollo, ciencia de los alimentos, el diseño de alimentos, desarrollo de conceptos, los ingresos restaurante gestión, e-marketing y diseño de marca. Los estudiantes participan en talleres culinarios y contribuyen a proyectos estratégicos con las grandes corporaciones multinacionales como Häagen-Dazs / Yoplait, Servair, Haviland, Bonduelle, Parmigiano Reggiano entre otros. En el Instituto Gastronómico y la Casa de Comidas en Stavanger, los estudiantes están expuestos a un ambiente único de investigación con el apoyo de la academia, el gobierno y la industria dedicada al mundo emergente de la cocina nórdica y la cultura alimentaria. También participan en los estudios en curso... [-]

Maestría En Gestión Hotelera Internacional

Campus Tiempo completo 2 años September 2017 Francia Écully

Institut Paul Bocuse y EMLYON se han asociado para desarrollar una maestría especializada en Dirección Hotelera Internacional. Este nuevo programa reúne a dos instituciones de excelencia que comparten los campus internacionales en Lyon-Ecully (Francia) y en Shanghai (China). [+]

Institut Paul Bocuse y EMLYON se han asociado para desarrollar una maestría especializada en Dirección Hotelera Internacional. Este nuevo programa reúne a dos instituciones de excelencia que comparten los campus internacionales en Lyon-Ecully (Francia) y en Shanghai (China). El objetivo de la Maestría en Gestión Hotelera Internacional es para afrontar los retos vinculados a la evolución de la industria de la hospitalidad hoy. Se caracteriza por un enfoque dinámico e innovador a la educación promoviendo el análisis estratégico, la creatividad y la innovación empresarial. Cuenta con aprendizaje basado en proyectos, lo que refuerza el desarrollo de las competencias de gestión mediante la colocación de los estudiantes en situaciones de la vida real. En asociación con: EMLYON Business School Maestría otorgado por EMLYON Business School nivel Título Me he registrado en el Registro Nacional de Certificación Profesional y concedidas por Institut Paul Bocuse Maestría en Gestión Hotelera Internacional La Maestría en Gestión Hotelera Internacional ofrece sólida base en marketing, gestión de recursos humanos, operaciones y finanzas, así como cursos de especialización en el espíritu empresarial, gestión de la innovación, el comercio electrónico, gestión de ingresos, marca de diseño de estilo de vida de la hospitalidad imparte íntegramente en Inglés por académicos y profesionales cuya experiencia es reconocida en todo el mundo. Proyectos en concepto de creación, planificación empresarial y el espíritu empresarial y la consultoría en la empresa enriquecer el plan de estudios y reforzar el enfoque basado en la experiencia del programa. Por último, una pasantía obligatoria desde cuatro a... [-]

Vídeos

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Institut Paul Bocuse - MSc in International Hospitality Management - 4ème année spécialisation

Sixième Sens - Sirha 2015